top of page

#Vasco Elimina Athletico-PR nos Pênaltis

Na noite de quarta-feira, 11 de setembro de 2024, Athletico-PR e Vasco se enfrentaram em um emocionante confronto pelas quartas de final da Copa do Brasil. O jogo, realizado na Ligga Arena, foi marcado por momentos de alta tensão e reviravoltas.

O Vasco, que havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1, precisava apenas de um empate para avançar, enquanto o Athletico-PR buscava uma vitória por dois gols de diferença para garantir a classificação direta.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo começou com o Athletico-PR pressionando e buscando o gol desde os primeiros minutos. Aos 16 minutos, Cuello abriu o placar para os donos da casa, aumentando a esperança da torcida.

O Furacão continuou dominando e ampliou a vantagem aos 31 minutos com um gol de Zapelli. No entanto, o Vasco não se deixou abater e, aos 44 minutos, Vegetti descontou para o time carioca, mantendo as esperanças vivas para o segundo tempo.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Athletico-PR manteve a pressão, mas o Vasco se mostrou resiliente na defesa. O jogo seguiu equilibrado, com chances para ambos os lados, mas sem alterações no placar.

A partida terminou com o mesmo placar do primeiro jogo, levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, o Vasco foi mais eficiente e venceu por 5 a 4, garantindo a vaga na semifinal da Copa do Brasil.

Premiação do Vencedor

Após a emocionante disputa de pênaltis, o Vasco celebrou a classificação com sua torcida. Os jogadores foram premiados com medalhas e comemoraram a vitória histórica na Ligga Arena. Agora, o time carioca aguarda o resultado do confronto entre Atlético-MG e São Paulo para conhecer seu adversário na semifinal. A vitória nos pênaltis reforça a determinação e a garra do Vasco na busca pelo título da Copa do Brasil 2024.